Ningún producto
Pechuga de pavo fileteada. Corte tradicional. Estos filetes sabrosos y tiernos son ideales para plancha.
Sabroso cachopo elaborado de piezas seleccionadas de Ternera relleno con cecina de León, rulo de queso de cabra y cebolla caramelizada.
Carne magra, gelatinosa y jugosa ideal para asar, guisar o estofar.
Es una carne tierna y jugosa seleccionada especialmente para carne picada. Ideal para rellenos, filetes rusos, albóndigas e infinidad de platos.
Filete doble de lomo de cerdo adobado y empanado especiado, relleno de queso havarti y pimiento caramelizado del Bierzo. Contiene GLUTEN, HUEVO Y LACTOSA.
Pechuga de pavo troceada ideal para ensaladas.
Traseros de pollo ideales para guisos o asados.
Costilla de cerdo fresca entera o troceada.
Jugosa tira de costilla fresca entera o troceada, especial para parrilla.
Dos pechugas de pollo limpias. Ideal para hacer guisos o cortar en dados para ensaladas.
Muslos de pollo ideales para guisos, asar, hornear o estofar. Muy ricos en proteínas y con gran cantidad de nutrientes.
Pechuga de pollo troceada y adobada con especias y pimentón.